Produkt Information

Ich freue mich sehr über Ihr Vertrauen in meine Dessert- und Tortenkreationen. Da ich ideale Voraussetzungen für Ihre Tortenbestellung schaffen möchte, dienen folgende Informationen zur Vorbereitung:

Zeitplan

Nach Absprache. Bitte beachten Sie, dass ich eine kleine Manufaktur bin und hauptsächlich für Wochenenden produziere.

Für Standard Torten und Desserts können Sie die Bestellungen immer bis Mittwoch Abend 23 Uhr aufgeben und am Samstag sind die Desserts zwischen 8.00 -13.30 Uhr beim Bergerhof (Wannwis 7, 8124 Maur) zur Abholung bereit.

Haben Sie spezielle Wünsche und möchten Sie für einen Anlass eine Geburtstagstorte, Hochzeitstorte oder ein Dessertbuffet bestellen? Bitte kontaktieren Sie mich per Telefon oder per E-Mail.

In der Regel ist die Mindestvorlaufzeit für spezielle Torten und Wünsche mindestens zwei Wochen.

Allergie

Bei Lebensmittelallergien oder für vegange Torten informieren Sie mich bitte unbedingt schriftlich vor der Bestellung! Bei Fragen können Sie mich gerne jederzeit kontaktieren.

Tortengrösse

Bei Standard Torten können Sie zwischen einer Torte für 6 oder für 10 Personen auswählen.

Spezielle Torten sind für mindestens 10 Portionen ausgerichtet. Ich berechne die Tortengrösse in Portionen und in geraden Zahlen.

Die 2-stöckige Torte beginnt ab 20 Portionen.

Die 3-stöckige Torte beginnt ab 24 Portionen.

Preise

Bei Standard Torten und Desserts finden Sie den Preis neben dem Tortenbild. Bei speziellen Anfragen wird der Preis einer Torte individuell berechnet, basierend auf Ihrem Design und der Menge und Komplexität der Dekorationen.

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt bei Tortenabholung. Es besteht die Option einer Bar- oder Kartenzahlung.

Design

Mein Motto bei der Umsetzung lautet „Die Kundin/der Kunde gibt den Input und die Patissière bringt Ihren eigenen Stil in die Tortenkreation.“ Ich bin der Überzeugung, dass die Torten am schönsten werden, wenn die Patissière eine gewisse kreative Freiheit geniessen darf.

Hauptsächlich möchte ich mit minimalistischen Designs arbeiten – verschiedene Dekorationen sind möglich mit Blumen aus Waffelpapier, Zuckerpaste, Schokolade, mit Beeren und frischen Früchten oder frei nach Ihren Bedürfnissen.